***

Стало видно землю...

стало видно землю...
стало видно асфальт...
зачем мы пришли на землю...
зачем мы пришли сюда...
утром думаешь молча...
не понятно о чем...
и в небе светит солнце...
греет снег длинным лучом...
во дворе мокнут деревья...
сегодня и снег и дождь...
и незаметно время...
уходит когда его не ждешь...
был Март теперь Апрель...
стало видно землю...
под снегом...
скоро будет у дома пыль...
и деревья в зеленом шелке...
................................................

(с) Xek


Рецензии