Имена Лилия и Инесса

Мне нравится ваш тембр.
Инесса Рэмбер
В голове пронёсся вЭтер.
Сломался в сердце
Ентер.
А ведь только утро
И далеко не...
Светись,светись своей улыбкой.
Сияй
Умной,умной.
Не проститутской.
Козыряй.

Вот,такие имена.
Как Лилия
Инесса
Серафима
Возбуждают желание.
попросить у них к себе
хоть
чуточку внимания
У простого
Сидорова Вани.
Вот,были бы Мани,Тани,Кати.
Тогда могло быть всё иначе.
А тут Лилия,Инесса,Серафима.
Не дают пройти имена эти мимо.
Хоть стихи мои читали.
И на том спасибо.
Лилии,Инессе,Серафиме.
Заставляют меня.
Вот,написать эти строки.
Инессе,Лилии и Серафиме.
Хотя Серафима...
Имя Сима
Не в том ряду как-то
Зато пишет почти гениально.
Не так как я,конечно.
Ну,да ладно.
Зато мне от них приятно.
эх Инесса,
Ах,Лилия,
И о да,да,да,Серафима.
Ещё есть Феодосия
Но,с ней совсем другая история


Рецензии