В ожидании встречи

Зачем в сутках столько часов?
Как мучительно долго время...
Мне б к тебе прикоснуться без слов,
И прижаться трепетным телом...
Почему ты настолько во мне,
Куда деть от тебя эти мысли,
Как не думать о завтрашнем дне,
Когда хочется в нем раствориться...
Я веду себя, будто пьяна,
В предвкушеньи томясь нашей встречи,
Я горячим чувством полна,
Каждый час мне кажется вечным.
Зачем в сутках столько часов,
Это время как бесконечность,
Мне не спится - не вижу снов,
Только завтрашний наш с тобой вечер...


Рецензии