Снова тревоги множатся...

Снова тревоги множатся,-
           Сердце моё тревожится;
И молоко створожится,-
           Каши мне не сварить.
Встреча была случайною
           И я держусь отчаянно
Чтоб не сказать нечаянно,
           Что не могу забыть.

Нашу любовь капризную
           Сквозь временные призмы я,
Даже тобой не признана,
           Свято в душе несла.
Что-же нашла такого я,
           Глупая,бестолковая!
К нежной любви готовая,
           Что я в тебе нашла!?

26.02.2014год.
          


Рецензии