Души мой истерзанной, цветок

Рябиновая осень, так красива
И ты в ней, не сорвавшийся листок
Возьму тебя руками, очень нежно
И в сердце спрячу, в тайный уголок
Теплом души своей, озябшую согрею 
И искренне любовью одарю
Ты все поймешь, когда глаза откроешь
Поймешь, как я тебя люблю
Рябиновая осень, так красива 
И ты в ней больше не листок
Вошла ты в сердце, алою рябиной
Души мой истерзанной, цветок


Рецензии