Синдром весеннего похмелья...
Я это состояние лелею!
Когда гнездо на ветке птица вьет,
я от умиления хмелею!
И сердце бьется с Солнцем в унисон.
В нем жизненные силы пробудились!
Быть может, это все чудесный сон?
Мне сны такие целый год не снились!
И вновь душа наполнена до дна
хмельным вином весеннего распутства!
И ей теперь, конечно, не до сна.
Она почти на грани безрассудства!
И я ныряю в бездну бытия.
А там,... что будет, то и будет!
Пусть на кону шальная жизнь моя,
меня никто за это не осудит!!!
Свидетельство о публикации №117040602214