Я теряю разум

Легкие шаги в этом направлении
Как же нам приятно в новом измерении
Мы летим вдвоем в этом наслаждении
И не выйти нам, мы в любви затмении

Ниже поцелуи, нежная рука
Ниже губы страсти, хочется огня
И уже не чувствуя, времени шаги
Мы летим доверившись арии любви

Ты целуешь нежно ниточки души
Струны неизбежно задеваешь ты
Запускаю руки в волосы твои
И лечу от поцелуев там внизу, молчи

Улетаю снова, в страсти, в небеса
Там внизу так сладко, там твоя рука
Губы там горячие, нежные твои
Я теряю разум, держи меня, держи


Рецензии