Середина лета
Расшевелить липучку зноя -
Не смог -
Устал, увяз, утек
Песком горячим из ладони.
Ленивой карамелью гладкой
Вода застыла от жары.
В ней облако-лошадка
Пасется, дремлет сладко.
Бодры лишь комары
Над приторным цветком кувшинки...
Свидетельство о публикации №117040602141