Научила летать, научи и любить

Как ты делаешь это, научи, расскажи
Крылья выросли снова, я летаю в ночи
Рядом ты, так красива и желанна так мной
Я до крыльев твоих прикасаюсь рукой

Ты трепещешь всем телом, при виде меня
Птица белая с чистой любовью огромной
Как прекрасна и как ты безумно нужна
Со своею горячею страстью бездонной

Научила летать, научи и любить
Так любить, что бы всё восторгалось
Хочу снова с тобою вместе летать
Все отдам чтобы счастье сбывалось


Рецензии