Лужа
Я бегу от себя к себе.
Это всё для меня не ново
И подобно скупой игре.
Сколько сделано, да напрасно.
Видно мне не по силам путь.
Было пасмурно, было ясно,
Все исчезнет когда-нибудь.
Растворяюсь в тумане мыслей,
Растекаюсь дождём по стеклам.
Календарь раскидает числа,
Жарко, холодно, сухость, мокро.
Мне ли в чем-то винить погоду?
Не завишу от ветра, стужи.
Изо дня в день и год от года,
Я всегда попадаю в лужу.
Свидетельство о публикации №117040600210