Стихи к триптиху

Стихи к триптиху "Американская История" памяти Джексона Поллока для клуба имени Джерри Рубина

Кто его знает, что хуже, что лучше
Когда уже всё
Накрыло волной
И унесло
Выбросило обломки на берег необитаемого острова
Будто оставило  что - то на память
Хочешь на щит
А хочешь на знамя
Смотрит оно на тебя не мигая


За тишиною быстрые
И стремительные  движения
Звуков и тел
Будто в ускоренном кадре


Мир ускоряется
Скоро сольётся
Всё в белый цвет
Так вот, взорвав этот занавес
И проявится суть вещей


Рецензии