С тобой я, как пацан из юности моей

Осенняя любовь, мудрее самой первой
И щебетанье птиц становится слышней
Но чувства сердце жгут, куда уже сильнее
Чем те что были раньше, в той юности моей

Осенняя любовь сложнее самой первой
Теченье наших  лет становится быстрей
И пыл огня в груди не виден, но мятежней
Чем раньше был, тогда, в той юности моей
 
Осенняя любовь, нужнее самой первой
Листва летит  кружась, с немолодых ветвей
Но мой букет из чувств не вянет, не стареет
С тобой я как пацан, из юности моей


Рецензии