Уют
Свистит через щели рассохшихся рам.
А дома тепло, тускло в печке трещит
Полено, сухое от солнечных ран.
Свернулась колечком кис-киса моя,
Баюкая муром детей непослушных.
И я отдыхаю от долгого дня
В ладонях уюта лениво - воздушных.
Свидетельство о публикации №117040602060
Жан Кристобаль Рене 18.04.2017 23:17 Заявить о нарушении