Выжимка из суждений 22
тем будущее его дороже.
Существуют две истории:
одну надо рыть и изучать,
другую надо зубрить.
Мужество есть умение размышлять в любой обстановке,
поэтому раздражение - сродни трусости.
Меня не волнуют никакие катастрофы
кроме обвала человеческих душ.
Даже работа не может быть
всё время праздником.
Любовь живёт крупицами взаимности.
Нет у лжи физической приметы,
чтоб её от правды отличить.
Свидетельство о публикации №117040602034
Сергей Беляков-Сибирский 16.04.2017 15:00 Заявить о нарушении
С уважением,
Автограф Шанс 17.04.2017 11:26 Заявить о нарушении