Правда жизни
Что жить осталось 10 тысяч дней..
Кому-то – 5, кому-то – 20… Все сначала
Нельзя начать, от этого грустней…
И сам свинью себе, по сути, подложил,
Всю жизнь кредиты отдавал, и не пожил,
Чужому дяде стать богатым помогал,
Из-за того недолюбил, недорожал.
А у кого-то яхты и дворцы,
И домики построены для уток.
Мы сами своей Родины Творцы,
У нас в России, Господа, все, кроме шуток.
Сегодня надо жить, а не потом,
Пока на что-то можешь ты сгодиться.
Любить, рожать детей, построить дом, –
Ведь ради этого и стоило родиться.
Свидетельство о публикации №117040602005