Книге, лежавшей на мусорке...
Меня на мусорку, на свалку,
Я ведь так преданна была, -
Родная вам, - не приживалка.
Ждала я рук знакомых, глаз,
Что смотрят весело и слёзно, -
Чем же обидела я вас...
Лежу на холоде.
Морозно.
Свидетельство о публикации №117040601967
С горькой улыбкой...
Паша Седов 31.05.2017 16:40 Заявить о нарушении