Безумно я люблю тебя

Два добрых сердца, две судьбы
Две пристани любви, страданий
Друг другу очень мы нужны
Без слов и без напоминаний
Сложились наши жизни так    
Что далеки мы и близки
Но каждый вечер в тишине
Я слышу вновь твои шаги
Ко мне идет и обнимает   
Твоя любовь из далека
А ночью часто так бывает
Грызет, грызет, грызет  тоска
Как я хочу с тобой быть рядом
Как ты нужна мне, как нужна
Твоя любовь с моею рядом
Безумно я люблю тебя


Рецензии