Ушами
Ничтожны и бледны пред Вами
Бедны блестящие алмазы
Богатство видится глазами
Вы без похвал и без сравнений
Светло и солнечно не скромно
Во снах таинственность видений
Значение сие огромно
Являетесь не виртуально
Глухими тёмными ночами
Изящно нежно сексуально
За глупыми для уш речами
Свидетельство о публикации №117040601936