Без твоей любви жить я уже не хочу

Ты красивая очень и тебя я  люблю 
Ты скажи мне, что хочешь? Я тебе подарю
Снова солнце уходит, за окраину  неба
Просыпается ночь и луна непоседа

Будет плыть все и плыть, освещая нам путь
Но покой мне уже никогда  не вернуть
О тебе об одной, снова мысли мои
Освещают нам путь в тишине фонари

Я сегодня тебя, не хочу отпускать
Я хочу обнимать тебя и целовать
Посмотри на меня, я прошу посмотри
И свой взгляд навсегда, мне прошу подари

Вся вселенная мчится, мимо звездною пылью
Подарила любовь, за спиною мне крылья
Без  твоей любви  жить, я уже не хочу
Никогда тебя больше, не отпущу


Рецензии