Мой тяжкий крест
Дьявол дрожит от злости,
Плюётся слюнною сгнившей,
В мешке нёс людские кости,
Он бога хотел быть выше.
Немного смешно, но грустно,
Кто слушает моё мнение?
Играть будет дьявол на чувствах,
Показывать высокомерие.
В злых не нуждался мир гениях,
Они ведь рождались от дьявола,
Был при своих я мнениях,
Достиг в жизни самого малого.
Хотел рассказать так много,
Слова разрывались в клочья,
Бог наказал меня строго,
Терпеть, больше нет уж мочи.
Месть в глубине рассудка,
Вдруг онемели скулы,
Дьявола злая шутка,
С преисподней холодом дуло.
Босиком по осколкам острым,
Не малейшей не чувствуя боли,
Был крест на плечах тяжёлым,
Одежда в дырах от моли.
Кто решил, что нельзя смеяться?
По погибшим кто слёзы льёт?
Совокупляются с дьяволом в танце,
С ядом пусть кровь мою пьёт.
Не способна жизнь всё вместить,
Я пытался сказать вам много,
Я свободным хочу прожить,
В аду выжить, считаю долгом!
Свидетельство о публикации №117040601912