Березка под солнечным лучом

Сегодня летний день,
Прохлада за окном,
Смотрю я на березку
Под солнечным лучом.

Колышет ветер листья -
Дневная красота,
И хочется на улице
Остаться до утра.

И петь, плясать и чувствовать
Природу всей душой,
Мне на всю жизнь березка запомнится такой:
Одетой в зелень яркую
Под солнечным лучом,
И дарящую счастье и радость день за днем.


Рецензии
Молодец! Природа и творчество... что еще человеку для счастья надо... разве что любовь... Очень понравилось.

Санлана Орхидея Светлана   31.05.2017 06:40     Заявить о нарушении