Питер мы с Тобою!
Кто совершил чудовищный тот акт.
За всех погибших за любовь и веру,
Пусть покарает Бог их всех сейчас.
Скорбит Россия! Питер мы с Тобою!
В руке сгорает скорбная свеча.
Невинных души Бог ведёт с Собою,
И в ад бросает душу палача…
Свидетельство о публикации №117040600187