Любви истома. 2477. 31. 03. 2017
Знакома вам - любви истома - безответной,
Когда душа и сердце, трепыхаясь,
Всю ночь мечтают, вожделеют, о желанной.
Она проходит мимо, усмехаясь,
Как тысячи холодных изваяний.
И, вот ты снова задохнёшься едким дымом,
Тихо тлеющей любви в твоей груди.
А ночью снова будут сниться пантомимы,
Где-то в глубине души печаль давить.
Забывшись сном, опять, желанную увидишь.
Вновь истома захлестнёт тебя волной.
И сердца учащённый стук услышишь.
Даже ночью и во сне не ждёт тебя покой.
Свидетельство о публикации №117040601868