1

Надо начать бегать по утрам,
Сгрызанные ленью зашить носки ,
Перестать тайно - ни тут ни там,
Не писать больше такие стихи.
На вопрос " как дела?" спокойно соврать ,
Слышала, людям так проще смотреть в глаза,
После фраз , выдрюченных (утром и вечером)
От стыда слезами не наливаются глаза
(Якобы от света слишком яркого)
Ничего подобного.
Ничего...
Нормально я.
Ничего....
Забудется...
Шум машин на улице...
Звук пиано в форточку...
Человек в иголочку.


Рецензии