Стихия не моя

Поэзия – сублимация таланта многозначности…
И смыслом рифмы наполнять – Титанова задача.
Моё же дело левое и, в общем-то, собачье,
Ведь я любитель ясности и вовсе однозначен:
И всё, что случается, происходит иначе…
Готов и я слагать слова в отсутвие денег бумажных, умолчим о кредитке,
Но буковки соединяю только для организма подпитки…
06.04.2017


Рецензии