Владыка морей

Среди просторов океана,
Вдали от глаз простых людей
Могучие силы Сандакана
Восстали против "владычицы морей".
Войны те не знали страха
Говорили что не победить их кораблей,
Но в отчаяние рождена отвага
У вольных и последних Малайзии детей
И они все выступили храбра!
Когда загоняли их словно зверей...
Без тени же самообмана
Знали - то миг последних дней.
Уже казалось что это драма
И умирать были готовы храбрецы,
Но гибели как-то избежали
Благодаря лишь превратностям судьбы.
Любовь и честь победу одержали
Преодолев мучительные кровавые долги
И обретя все о чем мечтали
Они отправились покорять миры.


Рецензии