Консервы

Как младенец лысый,
Лежал и не звал за собой,
Все потеряло смысл,
Даже сплошной запой.

Жизнь стала умной крысой,
Легко обманула всех,
Почти потеряли смысл:
Слезы, сопли и смех.

Вдоль трассы стоят деревья,
Иду, не смотрю вперед,
Испытываю недоверье
Я, а не наоборот.

Умер мой самый первый,
Самый любимый друг,
Жизнь превратилась в консервы
И вывалилась из рук.


Рецензии