Тебя не могу не любить

Я много дорог прошел, но не встретил тебя нигде
Случайно совсем  увидел, летящую в темноте
Одинокого мотылька, уставшего без тепла
Только увидев я понял, тебе не хватает меня
 
Весенним вечером теплым, под старым большим фонарем
Мы слились с тобою в едино, крыло обнимая крылом
С тобой растворились в танце, желаньях томимых в душе 
Мы стали красивым  альянсом, в ласкающей тишине
 
И вместе глаза закрывая, что бы ни видеть других 
С тобой высоко улетали, в созвездия для двоих
Счастливых минут наслаждений, старались подольше продлить
Живу ради этих мгновений, тебя не могу не любить


Рецензии