***

2476. 31.03.2017.
Я на вас, любоваться, часами готов,
В ваших серых глазах столько света тонов.
То светлей, то темнее играют цвета,
Вот прошло лишь мгновенье –
                опять вы не та.

Тенью тёмных ресниц притушила глаза,
В небе туч стало больше и будет гроза.
Я, любуясь игрой, от тоски замирал.
За такие глаза всё на свете б отдал.


Рецензии