***

И иногда, пусть мыслями гонимый,
В пространстве времени, застрявший не у дел,
Смотрю с тоскою за судьбой  родимой.,
Молясь и искренне, за все что не успел.
Пройдя немалое , задумавшись над этим.
Ведь мудрость времени забыть нам не дает.
Что есть здесь счастье, только есть и ;плети;.,
И все для каждого, и все нас это ждет.
Борись с собой, борись за право жить.
И наслаждаться тем , что мы имеем.
За право выжить, искренне любить.,
И знать , что есть , здесь нужные нам ;двери;.
Пусть будет так, пусть время немолимо.
Глядя на мир сквозь "пленку" бытия,
Каприз судьбы , лишь только бы не сгинуть,
Средь тех миров,где "растворяюсь" я .


Рецензии