Спаси
Пошли мне терпенья во всём,
Чтоб дни моей жизни и годы
Твоим освещались огнём...
Прости за гордыню и строго
Меня накажи за грехи.
Нелегкой пусть будет дорога.
С тобой всё могу я пройти.
Спаси от уныния, Боже.
От рвущей на части тоски.
Прости и покой, если сможешь,
Душе моей грешной верни!
Свидетельство о публикации №117040601787