Сам себе ты не соврешь
Ничего никуда не уходит
Всё сидит в поле каждого «Я»
И ему лишь мозги морочит.
В поле каждого из нас
Остаётся то
Что продумывал, не раз
И переживал за что.
Информация всего
Заполняет поле,
В накоплении она
Нам судьбу и строит.
Так скопившись, день за днём,
И по многим жизням
Представляет нам сейчас
Наш урок из жизни.
И никто не виноват в том
Что мир озвучит
Автор сам придумал то
Что сейчас получит.
И не важно сколько дней,
Лет, иль жизней прожито,
Всё взрастет в твоей судьбе
Всё в ней подитожится:
Радость и отчаянье,
Вера, страх, любовь и гнев,
Ну и все деяния,
Все посевы прошлых лет.
Сам себе ты не соврешь
Сам во всё и попадешь.
Свидетельство о публикации №117040600175