Солнечные лучи!

   Утром, в ожидании лучей солнечных,
Иногда ждёшь их, будто сказку желанную,
Необыкновенную, долгожданную!
   И когда луч первый появляется -
Праздник света является!
И огромная радость, что Солнце есть,
Вместе со счастьем чудо-птицей вселяется!
   И кажется мир совсем иной -
Великолепный, яркий,  необыкновенный -
Неземной!


Рецензии