Кошкина память
Что под ним отсыреет шубка?
Что гулять под него не пойдёшь?
Ну а если пойдёшь, отругают жутко.
Что же кошке известно про снег?
Что он землю украдкой прячет?
Что лапок по снегу холоден бег?
И прогулки в метель неудачны.
Что же кошке известно про дом?
Что там сухо, тепло и кормят?
На руках человека приятнейший сон,
А клубок идеален по форме.
Свидетельство о публикации №117040601696