Конечно, страх...
Конечно, страх. И неопределённость.
Как примут, и придусь ли ко двору.
Не даст сбежать моя в тебя влюблённость,
Я знаю точно: без тебя умру.
Пришли. Как много глаз навстречу...
Я в синем платье, стойкой воротник.
Не представляю, что я им отвечу,
Стою, как у доски последний ученик...
Свидетельство о публикации №117040601679