Перемещу в пространство мысли...

Перемещу в пространство мысли
Там во Вселенную любви
Живёт без края там человечество
А не подонков короли.
Где нет диктаторов во власти
Где только песни, пляс,стихи
И Бог один, Его Высочество
К Талантам нашим неоспорим
Где нет печали, войнов грёбанных
Что куют деньги на крови
Там миром правит человечество
Закон там Божий от любви.
Там "Да и Нет "- хранят иконою.
Переступить его не смей
Святой Дух - младенец наречённый
Укажет миру - "алчность во греху".
Перемещу в пространство мысли
Там во Вселенную любви
Живёт без края там человечество
А не подонков короли.


 


Рецензии