Что ждёт впереди
И колёса судьбы гребут под себя.
Она под зад нас толкает с порога,
Только вперёд и обернуться нельзя.
Вот и еду, иду - сплошной гололёд,
Часто шипы на подковы меняю.
Обновляю цели, пускаюсь в полёт,
Цепляю крылья, колёса снимаю.
Надоело - крылья, шипы, подковы -
Эта чехарда сбивает дыханье.
А хочется найти жизни основы
И приходит к тебе осознание -
Судьба не подсказала заранее,
Что наше счастье, любовь рядом живут.
А ты долго искал в тьму - таракани,
Голова седая и годы идут.
Снова грязен асфальт, гудят провода,
Стеной хвойный лес вдоль наших дорог.
Без любви одиноко, жизнь холодна
И ждёт впереди целый ворох тревог.
13.03.2017-г-Сыктывкар-Ухта
Свидетельство о публикации №117040601653