Знаки Неба

Таинственность счастливых совпадений -
Не случаи удачи и везений,
А знаки Неба, с Господом общенье,
Язык вселенский сущего всего.

Бог говорит и жизни созидает
Во времени, вне времени, без края,
Живую Книгу Бытия листает...
И не бывает счастья без Него.


Рецензии