Словно тень
Не сержусь и обиды совсем не держу.
И за глупость простите мою и вторжение
Исчезаю обратно, в свой мир ухожу.
Может были слова недостаточно ясны,
В коих душу хотелось открыть и забыться
В чувствах эти старания, видно, напрасны,
Но пришлось мне сказать: пора удалиться.
Никого не виню, свыше все предсказания
Суждено только Богу, так вот судьбы вершить.
Грусть, как серые тучи, и моё подсознание
Кто то смог в один миг, всё что есть сокрушить.
Я похоже для вас словно тень без значения,
В утешение души просто несколько слов,
В диалоге нашлись кое в чём предпочтения,
Как из прошлого взгляда, возможное - снов.
Свидетельство о публикации №117040601629