Сюрприз от уволенного солдата
Пятиэтажный дом.
Среди бараков и лачуг
Стал небоскрёбом он.
И в ожидании замер весь
Армейский гарнизон.
Бежала рядом с правдой лесть
Для командирских жён.
Политотдел тогда решал
Кому и как грести.
Он был начало всех начал
Его не обойти.
И командиру роты той,
Что строил день и ночь.
Квартиру дали со слезой
Блатных отвергнув прочь.
Стал лучшим день в его семье,
Чего уж тут скрывать.
Ведь жили просто в конуре
И не могли роптать.
Но вот беда-в квартире нет
У ротного воды.
Не стал давать майор сосед,
Завяли все цветы.
Искали долго тот секрет
Все выбившись из сил.
А оказалось дембель-дед
Лом в магистраль вварил.
Наверно он икал весь день,
Не зная почему.
То новосёл в пылу страстей
Слал гневную волну.
Свидетельство о публикации №117040601608
Вячеслав Барсуков 25.04.2017 12:09 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 25.04.2017 12:13 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 26.04.2017 07:43 Заявить о нарушении