Открой окно своей души...
Открой мне двери.
И расставаться не спеши.
Тебе я верю.
Твои пороки и грехи
Я понимаю.
Любя тебя, прощаю всё,
И принимаю.
Легко сломать и потерять,
Горька потеря.
Открой окно своей души,
Открой мне двери.
Свидетельство о публикации №117040601602
Алена Анкудинова 09.04.2017 10:12 Заявить о нарушении