Я пьянею на Миг
Я давно не пьянею
От каких-то там вин
(я давно их не пью );
Не пьянею от взглядов -
Их никто на меня не бросает,
Но пьянею от Неба
Беспредельных глубин:
Перед ними душа моя -
Обнажённо-босая.
Я пьянею от Боли,
Захлестнувшей весь мир,
Что пронзает насквозь
Моё тело, и душу, и - Дух мой.
Я пьянею от крови
На телах стариков и детей,
Что цинично убиты
Бесноватой толпою задир,
Что позорят военный мундир,
Не имея ни зренья, ни слуха.
Я пьянею, когда
Клевету на Отчизну возводят
И Отечества Честь
Топчут наглые рожи злодеев.
Я пьянею, когда
Небылицы плетут о народе,
А весь мир, сговорясь,
Признаёт эту ложь прохиндеев.
Я пьянею на Миг…
Но трезвею от ясности мысли:
Сердце знает, что Правда - на Месте!
И не сдвинуть её
Ни отныне, ни присно…
Я пьянею на Миг…
А от водки пьянеть?
Да не много ль ей чести?!
6.04.2017. 4.16.
Свидетельство о публикации №117040601599
А эти подонки брехливые, всё им не ймется. А их полно и у вас и у нас. Как хочется, чтоб все отрезвели и прозрели. Жить то дважды не придётся.
Нюша Анисимова 11.04.2017 20:43 Заявить о нарушении
Спасибо, Нюша, что зашла. С Теплом.
Кира Шавырина 12.04.2017 08:08 Заявить о нарушении