Невероятная. Не лесная!

Ты вся так и влечёшь к себе, словно поле с цветами!
Даже представить не мог, что Ты прекрасная такая!
В Тебе - загадка хвойного леса с боровиками,
Но вкус губ Твоих - ягода сладкая, но не лесная!


Рецензии