Белый
возвратясь после долгой поездки:
открытые окна и ветер за главного в доме,
засохший цветок, позабывший за будни о влаге,
порядок в словах и вещах или хаос, зарытый в систему,
открытую на 25-ой странице измятую книгу,
листок на полу, формы жизни под крышкой кастрюли,
толстенный слой пыли, конечно,
и пара десятков событий, -
всё, что угодно найдёшь в своей комнате,
возвратясь после долгой поездки.
но только тебя там не будет.
а очень, поверь мне, хотелось.
Свидетельство о публикации №117040601584