Расчленёнка
Некто Рома Доник
Время коротал:
Сцапать пол-России
Губы раскатал, -
Захватить ресурсы,
Завладеть землёй…
Рома? Ты не суйся
В «Беспредел», - больной?
Здесь тебе не Киев,
Здесь тебе - не тут,
Здесь тебя метели
В тундру заметут,
Не дай Бог - медведи
На клочки порвут.
Так что… успокойся!
………………………………
………………………………
Тапочки не жмут?
6.04.2017. Ночью.
Свидетельство о публикации №117040601579
Нюша Анисимова 11.04.2017 20:45 Заявить о нарушении
Кира Шавырина 12.04.2017 08:10 Заявить о нарушении