чужой огонёк

Наивны милые "мальчишки"
пылающие с пары строк
не глупые, но все лгунишки
и все летят на огонёк.

Решают огонёк приветлив
и быстро в руки упадёт,
желают встретиться с портретом,
как это всё же достаёт.

Рассчитывают на доступность
так тужатся вести игру ...
быть может это всё же глупость
завёрнутая в мишуру?

Клянутся, что им безразлично
и тихо плачут в уголке ...
фиаско потерпев на личном
вновь ошибаясь в огоньке.


06.04.2017


Рецензии