Мифам...

Я в глубокой печали, но кричать не хочу...
Где-то дальние дали, там как ангел лечу.
Провожаю, встречаю, самых разных людей...
Многих я обнимаю, чтоб не сбил их злодей..
Говорят эти монстры, даже веруют.. Что ль?
От чего же так просто они делают боль?
В телевизоре ноют... Ах, какой президент!!!
Он не ведает боли, новой веры адепт.
Пожалели бы суки, все же он человек...
Может быть, он за сутки постареет на век?
Что за дикие штуки? И чего подвывать?
Языки их в кровище… Руки б им оборвать…
Я в тяжелой работе, как простой человек.
Вот о внуках в заботе! Им ведь нужен мой смех.
Но кривит мои губы несусветная боль.
Как же так, очень грубо, вот и горе. Изволь!
Издевается грубо человек и закон…
В телевизоре слуги изнывают… Ах, онннн!!!
Да, у нас недостатки! Наши школы плохи,
И живем не в достатке, прямо, как червяки.
Это жизнь. Это данность. Среди нас монстры есть.
Они делают гадость. Называется месть!
Они мстят за убогость, и за голод, и тьму…
Мстят таким же убогим. Я никак не пойму…
Смысла в этом не видно… Только новая кровь
За людей всех обидно, ненормальные вновь…
Я в глубокой печали, но кричать не хочу...
Где-то дальние дали, там как ангел лечу.
И в душе тихо плачу. И за что этот Ад?
Вряд ли будет иначе… Мифы падают в ряд…
Толерантность, и к ближним неземная любовь.
Только новые тризны, только новая кровь…
Я уже улетаю… Насовсем, насовсем…
Ничего я не знаю… Вот бы знать то же всем.
3-5.04.17.


Рецензии