***
Слетает первый лист –
Круговороты эти вечны.
В полете быстрых лет,
Что мимо пронеслись
И всех нас провожают в вечность.
Неистовствует шторм
И летние дожди
Смывают прошлых дней печали.
И все, что нужно нам –
Уметь других простить,
Но так, чтобы и нас прощали.
Так бесконечно мал
Отмеренный нам срок
И тот как будто бы некстати.
Стараясь извлекать
Из нашей жизни прок,
Чего-то мы живем ради…
Слетает первый лист,
Ложится первый снег.
И о причинах тут не спросишь.
Нас прошлое клеймит
Печатью своих лет
И ветер перемен уносит.
Свидетельство о публикации №117040601549