Бывает в жизни очень сладко

Бывает в жизни очень сладко,
Когда ты любишь и любим.
Бывает в жизни очень гадко,
Когда ты брошен, нелюдим.
Вся наша жизнь игра из шахмат,
То ты король, то вдруг нам мат.
Бывает сложно,  трудно, страшно,
Но не сдавайся просто  так.
А ты плыви, плыви по  жизни,
Хоть и бывает нелегко.
А ты старайся, улыбайся,
Может судьба, вдруг сделает виток.
Преодолеем эту скуку,
Преодолеем мы тоску.
Ты жди.
Ты жди, когда придут рассветы,
Ты жди, когда взойдет луна.
Ты только думай, что мы вместе,
И нас с тобой судьба свела.


Рецензии