Я все пойму
Я постараюсь все понять…
Но еще целы мои крылья –
Тебе не удержать меня.
Когда я снова стану прахом,
Я, наконец, найду покой
И, распрощавшись с вечным страхом,
Быть может, примирюсь с тобой.
Беда, беда, я не умею
Счастливой быть средь пустоты,
Когда меня ветра развеют,
Не знаю я, где будешь ты.
Когда я снова станут светом
И тьмой неведомого дня,
Я все пойму. А ты – там, где-то –
Поймешь ты, простишь меня?
Свидетельство о публикации №117040601522